Все статьи

Зачем мне фитнес тур в Сочи?

В данном посте мы попробуем отработать самые распространенные возражения, которые возникают у любого, кто впервые узнал про существование Кроссфит лагеря Skillcamp.




Зачем?

Новички станут эффективнее двигаться, освоят сложные элементы, укрепят слабые стороны, внедрят зожные привычки в свою жизнь, подтопят жирок.

Любители поработают над техникой, нюансами выполнения сложных навыков, дыханием, пополнят свой арсенал восстановительных процедур.

Продвинутые атлеты повысят свое соревновательное мастерство, поработают с мотивацией и ментальной устойчивостью.




Зачем в кроссфит лагере тренировки по тяжёлой атлетике?

Тяжёлая атлетика – неотъемлемая часть кроссфита и ей мы уделим 20% времени в нашем Skillcamp. На тренировках по тяжелой атлетике вы прокачаете свои навыки работы со штангой и тяжелыми весами, выстроите технику и усилите прогресс в 2-3 раза. Запланированный тренировочный цикл по тяжёлой атлетике научит вас качественно выполнять олимпийские подъемы, такие как рывок и толчок.




Зачем в кроссфит лагере тренировки по гимнастике?

Гимнастика – это вторая неотъемлемая часть кроссфита, которой мы также уделим 20% нашего времени в Skillcamp. На тренировках по гимнастике вы научитесь эффективно залезать по канату, подтягиваться, научитесь сложнокоординационным упражнениям, таким как ходьба на руках, выходы на перекладине и кольцах.




Зачем в кроссфит лагере кардио тренировки?

Кардио тренировки – заключительный элемент в кроссфите, которому мы уделим ещё 20% нашего времени в Skillcamp. На кардио тренировках вы научитесь правильному дыханию, бегу, работе на гребном и лыжном тренажёре, а также AirBike. Кардио работа нужна для улучшения работоспособности сердечно-сосудистой и дыхательной системы. Выносливость скажет вам спасибо.




Обычные кроссфит тренировки будут?

Кроссфит, совмещающий несколько видов нагрузок, а также несколько видов и типов упражнений будет и ему мы уделим 40% времени. Вам в комплексах нужно будет освоить и соединить множество упражнений из всех направлений: гимнастика, тяжёлая атлетика и кардио. С этой непростой задачей вам поможет тренер, который расскажет, как правильно выполнять тренировки и где нужна тактика.






Могу ли я поехать со своей семьей?

Вы можете объединить спортивный и семейный отдых. Сами будете тренироваться в Skillcamp, а ваша семья сможет полноценно отдохнуть на курорте. Размещение детей до 6 лет бесплатно, от 6 до 12 лет предоставляется специальная цена. Для уточнения стоимости и бронирования пакета для семьи напишите нам.




Есть ли в отеле няня или детский клуб?

В отеле есть детская комната

Подробнее >

и бесплатная игровая зона Sony PlayStation:

Подробнее >





Чем заняться в свободное время?

Основной акцент Кроссфит лагеря Skillcamp - максимальное погружение в тренировочный процесс и выход на новый уровень. При этом нагрузку и степень вовлеченности вы сможете регулировать сами.
Если вдруг захочется побольше отдохнуть от тренировок, то на курорте есть много развлечений, о чём мы уже писали ранее: тут




Когда поеду, что брать с собой?

  1. Спортивная одежда для тренировок. Удобная, легкая, дышащая. Головные уборы: кепка/панамка от солнца.
  2. Спортивная обувь. Вам должно быть удобно тренироваться (работать с отягощением, упражнениями с собственным весом) если есть, то помимо кроссовок для CrossFit, возьмите штангетки.
  3. Купальные костюмы: плавки/купальники
  4. Тёплые вещи в которых удобно двигаться. Спортивные штаны, кофта. Лёгкий и компактный дождевик.
  5. Экипировка. Перчатки/накладки для работы на турнике. Скакалка, кистевые бинты, лямки, наколенники и всё то, c чем вы привыкли пользоваться в зале.
  6. Защитное средство от загара, в горах быстро обгораешь, а большая часть тренировок на улице. 
  7. Удобную сумку/рюкзак для походов в горы.
  8. Шейкеры, в зале будет кулер, но стаканчиков нет. Если вы привыкли во время тренировочного процесса пить аминокислоты / bcaa / протеин – берите, купить там особо негде. Если спортпитом не пользуетесь, то не экспериментируйте.
p.s. Стиральная машинка есть общая на отель, но туда очередь и лучше иметь достаточное количество спортивной одежды для трёх тренировок в день




У меня остались вопросы, кому их задавать?

Все вопросы вы можете задавать по телефону: 

☎ 8(925)440-40-20 (звоните или пишите в WhatsApp)



comments powered by HyperComments

Регистрация


Для новых клиентов первые три тренировки за 1500 руб.
Срок действия – 2 недели.






Внимание!
Тренировки проводятся только по предварительной записи
Щелкните на замочек для записи :)